浙江工商大学杭州商学院(以下简称学院)是1999年经浙江省人民政府批准设立、2004年经教育部重新确认的全日制本科独立学院。学院继承和发扬了浙江工商大学“诚毅勤朴”的优良校风,锐意改革,开拓进取,坚持“质量首位、规范管理、严活结合、办出特色”的办学理念,全力实施“教书育人、管理育人、服务育人”,不断深化人才培养模式改革,不断强化提高学生的应用能力、创新意识和创业能力,努力为社会培养具有扎实理论基础,较强实践能力和创新精神的高素质应用型“大商科”人才。

勤 毅 诚 朴

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号

邮编:311599

电话:0571-69936047

邮箱:wyfy@zjhzcc.edu.cn

2014级英语专业欧洲戏剧课程汇报演出

桐庐县人才交流会

2018年外语学院

18年外研社杯英语演讲大赛校园选拔赛

当前位置:首页 > 通知公告>> 教工外语二支部服务品牌

教工外语二支部服务品牌

来源:发布时间:2019-04-22 11:30:00发布人:admin浏览:252次

英语加油站

一. 品牌内涵

依托支部党员教师力量,开设“英语加油站”,为全校师生提供英语学习及英语应用服务。

二. 服务形式

以党员教师课下时间值班的形式,面向全校师生,提供英语学习辅导以及英语应用方面的面对面服务。主要服务内容包括:

1.   大学英语课外辅导

2.   大学英语各类考试咨询(如大学英语四六级、国才考试等)

3.   英语竞赛咨询及辅导(大学生英语竞赛、英语写作比赛、英语演讲比赛等)

4.   学生出国、就业英语咨询及英语材料修改

5.   教师科研英语咨询、翻译

6.   其他相关英语服务

三. 创建措

1.   本学期骨干党员教师排定值班表,做到每一天(除周六外)都有党员教师提供服务。

2.   在外语分院微信公众号上公布“英语加油站”值班时间表,并由各大学英语教师向学生推送。

3.   由值班教师记录服务内容,定时汇总总结,及时向教学部门和教师反馈;加油站成员定时交流,总结经验。

4.   在本学期每位党员教师值班4-6周的基础上,逐步延长服务时间,争取将“英语加油站”打造为常设品牌。

四. 目标及预期成效

1.   充当学生课上课下英语学习的纽带,解决大学英语教师在校时间短,学生无法及时得到当面指导的问题。

2.   充当外语学院和其他分院的联系纽带,服务全校的教学科研工作,为其他分院的教师提供英语助力。

3.   将“英语加油站”建成全校的英语服务第一品牌,无论学生还是教师,在英语学习和应用中遇到困难时都能第一时间想到“英语加油站”。

五. 本学期“英语加油站”党员教师值班时间安排

image.png

Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院外语分院 版权所有

浙ICP备05066828号-1 浙公网安备110402430004号