浙江工商大学杭州商学院(以下简称学院)是1999年经浙江省人民政府批准设立、2004年经教育部重新确认的全日制本科独立学院。学院继承和发扬了浙江工商大学“诚毅勤朴”的优良校风,锐意改革,开拓进取,坚持“质量首位、规范管理、严活结合、办出特色”的办学理念,全力实施“教书育人、管理育人、服务育人”,不断深化人才培养模式改革,不断强化提高学生的应用能力、创新意识和创业能力,努力为社会培养具有扎实理论基础,较强实践能力和创新精神的高素质应用型“大商科”人才。

勤 毅 诚 朴

地址:杭州桐庐环城南路66号/西湖区教工路149号

邮编:311599

电话:0571-69936047

邮箱:wyfy@zjhzcc.edu.cn

2014级英语专业欧洲戏剧课程汇报演出

桐庐县人才交流会

2018年外语学院

18年外研社杯英语演讲大赛校园选拔赛

当前位置:首页 > 学院要闻>> 外语学院召开新学年第一次党总支会议

外语学院召开新学年第一次党总支会议

来源:发布时间:2019-09-11 10:47:00发布人:admin浏览:14次

为进一步推进外语学院党总支建设,进一步发挥党员在学院各项工作中的先进力量,910日下午三点,外语学院在W422召开了新学年第一次全体党员大会暨“不忘初心 牢记使命”专题学习会。会议由外语学院党总支副书记施玲主持,全体外语党员教师参会。

会议第一项议程为重温入党誓词,这是外语学院党总支每学期第一次党总支会议的固定内容,意为坚定信仰、恪守信念。

会议第二项议程为“不忘初心、牢记使命”专题学习。施书记带领党员教师学习了习总书记2019531号在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,重点学习了习总书记关于“充分认识开展主题教育的重大意义”以及“准确把握主题教育的目标要求”两大块内容。施书记结合外语学院新学年新学期的具体工作,详细拆解了“四个迫切需要”,提出了符合外语学院特征与要求的实施计划。

会议第三项议程,施书记传达了学院2019年暑期干部工作会议上傅书记的讲话。傅书记提出了学院发展的四组关键词“时空、差距、落实和担当”,分别在如何提高学校综合实力、做好专业建设与学科建设、继续深化改革、坚持政治正确等方面对全体党员教师提出了更高的要求。施书记强调党员要紧跟发展需求,谨记将个人发展与学院发展相结合,在新的时代机遇中发光发热。

会后,外语教师党员以党支部为单位,对于会议内容进行了进一步深入的讨论。

4.jpg


Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院外语分院 版权所有

浙ICP备05066828号-1 浙公网安备110402430004号