浙江工商大学杭州商学院(以下简称学院)是1999年经浙江省人民政府批准设立、2004年经教育部重新确认的全日制本科独立学院。学院继承和发扬了浙江工商大学“诚毅勤朴”的优良校风,锐意改革,开拓进取,坚持“质量首位、规范管理、严活结合、办出特色”的办学理念,全力实施“教书育人、管理育人、服务育人”,不断深化人才培养模式改革,不断强化提高学生的应用能力、创新意识和创业能力,努力为社会培养具有扎实理论基础,较强实践能力和创新精神的高素质应用型“大商科”人才。

勤 毅 诚 朴

地址:杭州桐庐环城南路66号

邮编:311599

电话:0571-69936030

邮箱:wyfy@zjhzcc.edu.cn

热烈庆祝建党九十九周年

外语学院欢迎您

小暑

我院学生在首届“外教社杯” 浙江省高校学生跨文化能力大赛中荣获佳绩

杭州市翻译协会2019年度理事会议暨翻译理论与实践学术研讨会

当前位置:首页 > 学院要闻>> 外语学院邀请赵德全教授举行专四主题在线讲座

外语学院邀请赵德全教授举行专四主题在线讲座

来源:武璐璐发布时间:2020-06-03 11:10:49发布人:admin浏览:278次

6月2日下午2点,上海外国语大学英语语言文学博士,全国英语专业四级写作、八级翻译阅卷组组长赵德全教授在腾讯会议举行英语专业四级考试(以下简称专四)主题讲座,外语学院18级和19级学生参与此次讲座。

赵德全为同学们介绍了专四试卷构成,详细阐述了每个部分的题型、要求、注意事项以及做题技巧。同时指出英语学习是一个长期的过程,平时要注重词汇积累,大量的英文原版书阅读,并且进行相应的技能训练,这样在考试中才能取得好成绩。

QQ图片20200603110951.png

QQ图片20200603111010.png

由于疫情原因,今年的专业四级考试延期举行,赵德全指出同学们无需因此感到慌张,恰好拥有了更多的时间和精力去学习和巩固知识。最后赵德全祝所有的同学都能考试中取得理想的成绩。

听完讲座后,同学们表示对如何攻克专四考试有了更加清晰明确的方法和目标,表示要将英语学习融入到生活中去,加强英语听力训练,选择适合自己的英文书籍阅读。同学们也提出希望以后学院能举行更多的讲座,为提升专业知识和自身素质提供帮助。


Copyright © 2017 浙江工商大学杭州商学院外语分院 版权所有

浙ICP备05066828号-1 浙公网安备110402430004号